Выдержит ли автопалатка YUAGO дорогу Самара-Магадан

Наши постоянные читатели хорошо знакомы с блогером Алексеем Жирухиным. Кажется, этот путешественник и его семья на своём Land Cruiser Prado исколесили уже весь свет. В каждое путешествие искатели приключений на своё запасное колесо берут автопалатку YUAGO Travel – и почти не пользуются услугами гостиниц. Смотрим их новое видео!

В этот раз приключение получилось и впрямь жёстким. 10 000 километров федеральных трасс “Лена” и “Колымский тракт” по маршруту Самара – Магадан. Каждый из этих километров выпал на долю людей и автомобиля, а также рейлингов багажника и четырёх поперечин, на которых установлена автопалатка. Как они ночуют в палатке? Что в ней едет в течение дня? Беспокоили ли путников медведи по ночам? Что считается главным испытанием в Сибири? Как помогла в в его преодолении автопалатка? И главное: если купить её прямо сейчас, когда она окупится? Ответы на все вопросы – в видео!

Напомним, ранее Алексей Жирухин в своём влоге рассказывал, какие плюсы и минусы автопалатки YUAGO удалось ему выделить. А также отчитывался перед подписчиками о том, как вела себя палатка в путешествии по Средней Азии. Словом, кто-то уже успел покорить этот мир, буквально не вылезая из спальника. Может, пора и вам? Цена автопалатки YUAGO Travel по-прежнему составляет 50 000 рублей.

×