YUAGO Antares в трёх цветах показали на видео

Речь о флагмане популярного российского бренда YUAGO, 580-литровом Antares. Автобокс предстаёт на видео в трёх стандартных цветах – чёрном, сером и белом. Как он смотрится на сером LADA Largus? И есть ли ещё варианты? Какими свойствами обладает бокс? Сколько стоит? Освежаем информацию и прицениваемся!

Принципиальный момент в конфигурации “Антереса” – это, конечно, его объём. Подобной вместимостью на российском рынке могут похвастаться, пожалуй, только шведские Thule. Но эти боксы, при всех их плюсах, стоят внушительных денег. А YUAGO Antares – это лоукост-сегмент, но при этом вместительный, удобный, хорошо оснащённый и неплохо выглядящий. Мы уже проводили обзор YUAGO Antares и даже сравнивали с Thule Motion XT XXL. Действительно, плюсов у него немало. Но вот какой цвет автобокса предпочесть?

Признаем, что на автомобилях с длинной крышей, таких, как LADA Largus, “Антерес” в принципе выглядит очень хорошо. Этот тот самый вариант, когда отправиться в серьёзное путешествие большой компанией не составляет труда – полезного объёма достаточно. Будучи установленным на серый автомобиль, этот бокс может быть любой окраски из числа стандартных – все подходят неплохо. Но если ваш автомобиль не серый, не чёрный и не белый, так здорово цвета могут и не совпасть – что зачастую и происходит. Однако у компании YUAGO есть ответ на эту проблему: любой бокс из модельного ряда по желанию заказчика может быть покрашен в цвет кузова авто. На данный момент автобокс YUAGO Antares в стандартном исполнении стоит 18 450 рублей, а индивидуальная окраска добавит к этой сумме 3000 рублей.

×