YUAGO Avatar Euro DUO: знакомый автобокс с новой функцией

Автобокс YUAGO Avatar Euro давно зарекомендовал себя с положительной стороны на российском рынке – он надёжный, стильный, вместительный… Однако время не стоит на месте, и в конструкции знакомого многим автобокса случился апгрейд: появилась долгожданная функция открывания с обеих сторон! Как мы знаем, подобные качества присущи куда более дорогим боксам… Взглянем на обновлённый YUAGO повнимательнее!

Внешне обновлённая модель ничем не отличается от предыдущей итерации – тот же стильный дизайн, та же матовая поверхность, могущая быть белой, чёрной, серой или окрашенной в цвет автомобиля, тот же современный АБС-пластик, не боящийся воздействия солнечных лучей и экстремальных температур. В комплект входит пара ремней, удерживающих груз… Однако при взгляде на эти фото заметно, что теперь петли крышки на дальнем плане, выглядят не так, как прежде.

Эти петли теперь могут размыкаться, открывая доступ к багажу с другой стороны. Надёжные пружинные петли обеспечивают спокойное открывание крышки в обе стороны – и справа (традиционно, с пассажирской стороны), и слева (с водительской). В реальности довольно часто возникают ситуации, когда при эксплуатации бокса удобнее бывает дотянуться до определённой части багажа именно с левой стороны – разумеется, при соблюдении осторожности и нахождении автомобиля вдали от обочины.

По прежним характеристикам всё осталось неизменным: габаритная длина 186 см, внутренняя длина 177 см, вместимость 460 литров, грузоподъёмность 70 кг. Итак, это хорошо знакомый нам автобокс YUAGO Avatar Euro, но с люксовой функцией двустороннего открывания… Сколько же она добавляет к цене? На удивление немного: при цене стандартного бокса с односторонним октрыванием в 12 470 рублей, модификация DUO оценена в 13 470 рублей. Кому-то хватит и прежнего функционала, а вот новым пользователям такая доплата за расширенные возможности может представиться весьма адекватной.

×