YUAGO и Sky Cool засветились на SNOWKITERUSSIA

Торговые марки YUAGO и Sky Cool приняли участие в фестивале сноукайтинга, проходившего в Тольятти 29 февраля. Смотрим видео, опубликованное производителем и изучаем подробности произошедшего. Для тех, кто мероприятие не посетил, мы дадим короткую выжимку всей полезной информации. Ведь посмотреть и послушать было что.

В конце февраля на набережной Тольятти развернулось примечательное спортивное действо. Стенд марок YUAGO и Sky Cool пришелся тут как нельзя более ко двору. В промежутках между состязаниями в сноукайтинге зрители могли не просто ознакомиться с продукцией, но и через интерактив лучше понять, в чём вся соль этих автобоксов. На экспозиции был размещён специальный вращающийся стенд, с помощью которого можно было осмотреть бокс YUAGO Avatar буквально со всех сторон. А также самостоятельно загрузить его коробками – это помогало оценить вместимость.

Лыжные автобоксы Sky Сool пользовались в тот день особым вниманием. Ведь на мероприятие собрались многие люди из целевой аудитории – спортсмены сноубордисты, сноукайтеры, лыжники. Можно было увидеть, как эти боксы смотрятся на автомобилях. Или внимательно изучить снятый автобокс. Или даже попробовать пробежаться с ним, взявшись за удобную ручку и везя на бокс на встроенных колёсиках. Словом, праздник удался. Напомним, бокс Avatar стоит сейчас 12 970 рублей, а Sky Cool с учётом скидки можно заказать на сайте Artcar24.ru за 18 000 рублей.

×