YUAGO представила новинки на MotorExpo-2019

Компания YUAGO представила новые продукты на состоявшемся в Тольятти автосалоне MotorExpo-2019. В экспозиции бренда замечены недавно представленный бокс Optima, а также прошедшая обновление автопалатка Travel. Продукты показаны “в привязке” – зрители могли сразу увидеть, как эти “дополнения” выглядят на реальных автомобилях.

На проходившем с 26 по 29 сентября автосалоне MotorExpo-2019 российская компания YUAGO показала продукты, которые запустила или обновила в этом году. Автопалатка Travel и бокс Optima были установлены, соответственно, на серебристую Chevrolet Niva и ярко-зелёный Mitsubishi Pajero Pinin. Для тех, кто не успел попасть на автосалон, компания сняла и выложила видеоролик, представляющий экспозицию.

Напомним, 390-литровый бокс Optima был представлен компанией два месяца назад и при цене в 10 480 рублей уже успел собрать немало заказов. Автопалатка YUAGO Travel, пользуясь повышенным спросом в туристический сезон, прошла испытание дорогой Самара-Магадан, а также выдержала ураган. Цена “бесплатного номера на двоих” (или бокса на 1 000 литров) по-прежнему составляет 60 000 рублей.

×