Запущено в продажу “жабо” для Lada Largus

Февраль и первая половина марта обещают быть снежными, поэтому отказываться от зимних навыков, лайфхаков и приспособлений автолюбителям пока не стоит. Например, у владельцев Lada Granta, особенно из северных регионов страны, надолго ещё в строю останется заглушка на передний бампер, а вот водителям Largus бренд ART FORM предложил накладку в проём стеклоочистителя – так называемое “жабо”, которое, кстати, может оказаться полезным не только зимой.

Действительно, данная накладка имеет расширенный функционал – она полезна и в зимнее время года, и в межсезонье. Дело в том, что проём стеклоочистителей у многих автомобилей – и Largus не исключение – устроен таким образом, что склонен накапливать различные субстанции и мусор. Согласитесь, с этим сталкивается практически каждый автолюбитель: весной и в начале лета из этого импровизированного “кармана” приходится выгребать почки деревьев, осенью – доставать листву, а зимой – прочищать от выпавшего за ночь снега или, тем паче, намёрзшего льда.

Так называемое жабо решает все эти проблемы – любой инородный мусор убирается из зоны стеклоочистителей буквально за несколько лёгких движений щеткой-сметкой. Накладка в проём стеклоочистителей для Lada Largus, выпущенная под торговой маркой ART FORM, отличается прочным, долговечным, износостойким и термостойким АБС-пластиком, который долгие годы сохраняет изначальный внешний вид. Накладка великолепно вписывается в дизайн автомобиля и выглядит как штатная деталь.

Многие клиенты ART FORM уже облегчили себе зимнюю эксплуатацию своего Ларгуса – поспешите сделать это и вы. Ведь у зимы в запасе ещё немало снежных зарядов, да и в иные сезоны, как мы помним, жабо лишним не будет. Стоит накладка в проём стеклоочистителя Lada Largus всего 1600 рублей.

×