Защита “Кросса”: передние брызговики для LADA Largus Cross

В нашем разделе брызговиков пополнение. Для универсала LADA Largus Cross предлагаются передние брызговики, надёжно защищающие кузов от “пескоструя”. В очередной раз будем говорить о вещах не столько выразительных внешне, сколько важных по своей сути. Как выглядят брызговики, насколько они необходимы и сколько стоят – в нашем обзоре!

В свете того, что для LADA Largus Cross штатных брызговиков не полагается в принципе, широкие передние щитки за арками колёс вообще представляются предметом первой необходимости – с этим согласится подавляющее большинство владельцев этих машин. Конечно, у “Кросса” есть обвес и неокрашенного пластика, как раз призванный защищать кузов от сколов, царапин и потёртостей. Но если иметь ввиду дорожный “пескоструй”, то от него пластик на 100% не защитит.

И если летящая из-под задних колёс грязь действительно полностью принимается черными накладками на арки и задним бампером, то впереди ситуация иная: тут, как на любом другом автомобиле, под удар попадает нижняя часть передней двери. Брызговики от российской компании ArtForm.pro полностью решают эту проблему. Продукт тестировался в различных дорожных условиях. В частности – в условиях крайне низких температур. Испытания прошли успешно: брызговики сохраняют эластичность и функционал. И ведь цена за столь нужный комплект совсем не высока: на сайте Artcar24.ru передние брызговики для LADA Largus Cross стоят всего 709 рублей.

×