“Защитный икс”: накладка под заднее сиденье LADA Vesta

Мы уже рассказывали читателям о защитных накладках, прикрывающих ковролин. При всех своих плюсах это маркий материал. Закрыть его симпатичным пластиком и сократить затраты на уборку интерьера – такова идея компании ArtForm.pro. Сегодня взглянем на такое решение для задней части салона LADA Vesta.

Накладка из АБС-пластика с объёмными “иксами” – вот тот вариант, который может подойти вам для защиты задней части салона. Именно в этом месте – под задним сиденьем – ковролин довольно часто пачкается ногами пассажиров. Установка осуществляется довольно просто. С тыльной стороны накладки имеются фиксаторы-“липучки”. А по бокам новая деталь при установке заводится за заводской пластик. Вы можете рассмотреть это на представленных фото.

Отметим, что накладка идеально вписывается в интерьер авто и отлично перекликается со стилем LADA Vesta. Деталь выполнена из прочного пластика, который отлично противостоит механическим повреждениями и любой дорожной грязи. Со временем он не выцветает и не меняет форму. Это по-настоящему надёжное и окончательное решение давней проблемы. Теперь вместо того, чтобы чистить ковролин, вам достаточно протереть пластик влажной салфеткой. С помощью одной небольшой покупки вы в разы сокращаете время и трудоёмкость уборки. Цена накладки на ковролин под заднее сиденье LADA Vesta – всего 850 рублей.

×