Зеркала LADA Largus – аэродинамика, стиль, чистота

Перечисленному в заголовке призваны способствовать накладки на боковые зеркала LADA Largus. Иногда именно такие небольшие детали значительно влияют на определённые качества авто. А также – сильно меняют впечатление об автомобиле со стороны. Почему бы не попробовать? Особенно, если цена вопроса – до 1000 рублей.

Штатные корпуса зеркал у Ларгуса довольно симпатичны. Они делятся на две части – покрашенный в цвет автомобиля верх и черный матовый низ. Но если у вас не просто рабочий фургон или универсал, а машина, которая дарит радость, в дизайне хочется большего. Накладки на зеркала – это только одна из деталей, коих у производителя Art Form предостаточно для многих брендов авто. Но даже один этот штрих подчёркивает индивидуальность машины – и вашу.

И ведь дизайн тут подчинён функции. Аэродинамика накладки просчитана таким образом, чтобы обеспечивать т.н. эффект “Антигрязь”. Особая организация воздушных потоков снижает турбулентность в передней части боковых стёкол. Благодаря этому воздух на высокой скорости отводит пыль и грязь от стёкол, дольше сохраняя их чистыми. Накладки просто устанавливаются поверх штатных корпусов на скотч 3M. Материал – прочный и долговечный АБС-пластик, покраска – в цвет вашего автомобиля. Цена накладок на зеркала LADA Largus – всего 850 рублей.

×