fbpx

Зима близко: пора покупать автобокс для лыж и сноубордов

Ноябрь уже подходит к концу, а значит, зима скоро наступит не только по показаниям датчика температуры, но и по календарю. В солидной части страны снег уже выпал, другие регионы это, вероятно, ждёт в ближайшее время. Для многих россиян холодное время года ассоциируется с зимними видами спорта: походами на беговых лыжах, горнолыжными спусками и сноубордингом. А значит, сейчас самое время задуматься о покупке лыжного автобокса!

На нашем сайте есть сразу несколько вариантов автобоксов, которые подойдут для удобной и надёжной перевозки снаряжения, предназначенного для зимних видов спорта. Лыжный автобокс SKYCOOL – не только стильный, но и практичный: в его разработке участвовали профессиональные спортсмены. Он защищает оборудование от дорожной грязи, а также имеет надежное крепление и при этом легко снимается с крыши.

Для ношения этого лыжного автобокса с усиленным поддоном предусмотрено три ручки: передняя, задняя и верхняя; кроме того, у него есть небольшие колёса с одной стороны (для перемещения по твёрдым покрытиям), ещё его можно использовать как саниволокуши. Корпус и крепления бокса SKYCOOL являются морозоустойчивыми и антивандальными. Объём автобокса – 176 литров. Купить его можно на нашей сайте, сейчас действует скидка: цена – 18 700 рублей.

Ещё один автобокс, который позволит в том числе перевозить лыжи и сноуборды – Yuago Cosmo Euro 210. Его объём составляет 485 литров, а изготовлен он из прочного и надёжного АБС-пластика. Такой материал устойчив к царапинам и сколам, а также не подвержен воздействию химических реагентов. Габариты бокса – 220 x 80 x 40 см – обеспечивают хорошую аэродинамику, а внутренний размер – 210 х 65 х 28 см – позволит разместить всё необходимое, в том числе и снаряжение для зимних видов спорта. Его стоимость – 14 950 рублей.

Также у нас вы можете купить автобокс Yuago Antares (Euro Lock) – он является самым вместительным из представленных в этой публикации: его объём составляет 580 литров. Его высота равна 48 сантиметра, за счёт чего в нём можно разместить не только горные или беговые лыжи и сноуборды, но и, к примеру, комплект коньков на всю семью. Внешность этого автобокса была разработана дизайнерами компании Yuago. У модели Antares двухстороннее открытие, с запиранием в четырёх точках, благодаря этому бокс защищён от открытия на ходу. Цена автобокса – 20 150 рублей.

0
Корзина
×