Зима близко: заглушка радиатора для LADA Kalina

Хотя этот автомобиль уже снят с производства, он был и остаётся одним из самых популярных в России. В стране, где зима – это основное время года. Пусть сейчас за окном стоит шикарная золотая осень, недалёк тот день, когда иней посеребрит кисти калины за вашим окном, а вместе с ними – и детали подкапотного пространства вашего автомобиля…

Если для фейслифтинговой LADA Granta необходимы две заглушки радиатора, то второе поколение LADA Kalina обходится одной. Её хватает, чтобы перекрыть “зев” радиаторной решётки. Это помогает двигателю дольше сохранять температуру во время продолжительных остановок в течение дня. А также – быстрее прогреваться после ночных холодов. В качестве дополнительного бонуса – защита радиатора от камней и грязи зимой и в межсезонье.

Деталь просто защёлкивается на решётке с тыльной стороны. Её установка не требует применения скотча или специальных приспособлений, а также заезда в оборудованный бокс. Чтобы поставить заглушку, достаточно встать на парковке и потратить максимум полчаса времени. Заглушка сделана из прочного и долговечного АБС-пластика последнего поколения. Цена заглушки радиатора LADA Kalina – 1600 рублей.

×