Зона погрузки: как не поцарапать бампер LADA Vesta

В очередной раз коснёмся злободневного вопроса. Как не повредить бампер автомобиля при погрузке багажа? Кто-то считает, что соблюдение повышенной аккуратности в ходе погрузки/выгрузки – мера достаточная. Но мы предлагаем решение этой проблемы раз и навсегда. Давайте взглянем на вариант для LADA Vesta.

Пожалуй, главное ноу-хау данного решения – это материал. Что ни говори, а настоящую нержавеющую сталь в целом ряде вопросов заменить по-прежнему нечем. Да-да, эта накладка на бампер изготовлена из итальянской “нержавейки”. Это полностью снимает сомнения в её функциональности. Та самая зона, которая наиболее подвержена сколам и царапинам при погрузке, теперь надёжно защищена!

Ещё один немаловажный момент – это внешний вид. Российский бренд Rival, предложивший новинку, традиционно уделяет этому внимание. Стальная накладка великолепно выглядит сама по себе и отлично вписывается в стиль LADA Vesta. Установка проста и гарантирует надёжное крепление изделия к бамперу. Всё, что вам нужно – это обезжирить поверхность бампера, удалить у изделия верхний слой двустороннего скотча, наметить место сопряжения – и прижать накладку к бамперу. После чего удалить транспортировочную плёнку с накладки и наслаждаться приобретением! Цена накладки на задний бампер для LADA Vesta – всего 1937 рублей.

×