Сергей

21 августа 2023

Отличный магазин, заказывал автобокс Yuago Avatar! Спустя почти год после покупки сломался подъёмный механизм (конструктивный косяк), написал в поддержку и мне сразу отправили запчасть по гарантии. Спасибо за качественную работу!

Никита Никифоров

15 июня 2023

Отличный магазин автобоксов и других автотоваров.

Ольга Смирнова

7 марта 2023

Сотрудники вежливые и отзывчивые. Все открыли , показали, рассказали. Был вопрос по качеству бокса, который открыли первым. Так они не поленились и распечатали другой, чтобы мы смогли выбрать!

Евгений Г.

5 марта 2023

(Сразу писать отзыв не стал, решил переждать зиму и морозы. )

Искал автобокс, по соотношению цена/качество/функциональность подошёл яго оптима. Смущали старые отзывы, писали что днище внизу, в месте крепления трескались. Думаю, ладно, всеравно год гарантии, да и вроде меняли без проблем.

Приехал, попросил показать автобокс яго оптима. Примерили, оказался маловат, по длине не подходил под крепления. Предложили примерить яго аватар, я возразил что большой, на что мне ответили, что за примерку денег не берут).

Примерили, оказался очень даже подходящим. Пока я расплачивался, ребята его настроили и закрепили. Дали рекомендацию через +-сотню километров проверить затяжку, а так же рекомендации по эксплуатации.

Спросил про трещины, они признали, было дело, раньше ставили под крепления металлические усилители, которые не дружили с морозами и перепадами температур, по гарантии устраняли недостатки, проведена работа над ошибками, изменили конструкцию.

Ну я поверил и поехал...

Через сотню километров проверил затяжку, всё норм. На скорости не шумит, не гремит. В морозы сохранил свойства по эластичности, простоте открытия, замки сухие(под заглушкой), открывались хорошо.

Проездив зиму в морозы, оттепели, пробках и на скоростных трассах, к автобоксу претензий не нашёл. Скоростные и разгонные характеристики сильно не изменились. В сильные ветра(в том числе боковые) парусность не скажу что сильно больше. По прошествии полугода могу рекомендовать к покупке.

Дмитрий И.

11 февраля 2023

Заказывал накладки на ковролин. Почтой, оплата наложенным платежом. Упаковали хорошо. Сами накладки тоже норм. Магазин рекомендую

Илья Рубаник

10 сентября 2022

Классный магазин, сломался подъемный механизм на автобоксе мою проблему решили в течение пяти минут !!!

Иван Титов

17 августа 2022

Покупал здесь автобокс, самую простую модель. После одной поездки в Карелию (по шоссе) на дне пошли трещинки от заклёпок. Написал им письмо с фотографиями, и мне обменяли бокс на более надёжную модель с доплатой. Сотрудники вежливые, приятно общаться. Помогли с устновкой автобокса.

Влад Истаков

27 июля 2022

Всë на высшем уровне, всë установят подберут. Молодцы

Виталий Куванов

17 июля 2022

Отличное качество. Заходите туда. Там можно выбрать красивые и надежные авто боксы.

Иван Афонин

25 июня 2022

Сотрудники вежливые и отзывчивые. Все открыли , показали, рассказали. Был вопрос по качеству бокса, который открыли первым. Так они не поленились и распечатали другой, чтобы мы смогли выбрать!

Yellow

14 июня 2022

Классный магазин автобоксов и багажников. Большой ассортимент, удобный шоурум, отличный сервис от персонала.

Покупал автобокс. Оказался в наличии. Примерили, рассказали как пользоваться и тд. Покупкой и качеством бокса доволен.

Возможна оплата как наличными/переводом, так и картой через робокассу.

Минус только в месте расположения)

Серей Радаев

21 апреля 2022

Супер

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории