Новости и обзоры

YUAGO Antares отлично подходит довольно большому перечню автомобилей. При условии, конечно, что ваш автомобиль имеет достаточно крупные габариты – всё-таки длина “Антереса” составляет 211 см. А чем можно “заполнить” эти сантиметры?

Автобокс небольшого размера, по цене примерно 10 000 рублей. Что в нём может быть особенно красивого – функцию бы выполнял, и ладно… Однако некоторые российские бренды, производящие автомобильные боксы, в последнее время явно взяли курс на эффеектный дизайн. Смотрим на красоту “made in Russia” – компактные автобоксы YUAGO Lite и Atlant Lion 370!

Взглянем на первую группу фото: YUAGO Lite – это отличный пример того, как маленький автобокс может быть стильным. Второй сегодняшний конкурсант (вторая группа фото) – тоже не промах: глянцевый пластик интересного дизайна, оттиск в виде головы льва… Однако, при своей броской внешности и довольно высоком качестве исполнения, они всё же слишком различны, как с виду, так и по характеристикам.

Так, если YUAGO Lite вмещает всего 250 литров груза, то Atlant Lion 370, как следует из индекса, аж 370 литров! Стоит ли их вообще сравнивать, ведь и по габаритной длине они сильно разнятся – соотвественно 110 и 131 см. Но не торопитесь разделять их по разным классам, у них и сходств достаточно! Предельная грузоподъёмность обоих всего 50 килограмм, так что вместительность “Лиона” может оказаться слегка излишне оптимистичной… К тому же, он оснащён дополнительной защёлкой на носу, в то время как малыш “Лайт” обходится надёжным и более “быстродействующим” трёхточечным замком.

У обоих открывание происходит с одной стороны, с правой. Оба действительно здорово выглядят и являют собой некую “новую породу” бюджетных автобоксов – они для тех, кому просто перевезти груз недостаточно. Кому хочется, чтобы машина с автобоксом не теряла во внешности, а приобретала… Говоря о “бюджетности”, мы подходим к главному, что их объединяет: цены на оба бокса в предельных исполнениях едва перебираются за 10 000 рублей. Впрочем, и тут есть нюансы: “предельное” исполнение Atlant Lion 370 – на самом деле единственное, в одном из двух стандартных цветов (серый и чёрный) он стоит 10 630 рублей. А вот у YUAGO Lite, помимо “стоковых” чёрного, серого и белого, есть ещё один вариант окраски – в кузов вашего автомобиля. Именно с этой опцией цена его составляет 10 699 рублей, а в стандарте он стоит на 3 000 меньше… Более вместительный или более стильный? Подороже или подешевле? Выбирайте!

×