Чистый салон Renault Kaptur – недорого?

Снова обращаемся к теме чистоты в салоне – в межсезонье этот вопрос практически у всех автовладельцев стоит особенно остро. Да и в автомобиле, про который мы сегодня будем говорить, производитель предпочёл сэкономить на многих, казалось бы, очевидных мелочах. Оно и понятно – дело сие вполне обычное для автомобилей бюджетного сегмента…

Renault Kaptur, при всех своих несомненных плюсах, бюджетник, прямо скажем, ярко выраженный. Но добавить ему ещё один маленький плюс в виде чистого салона в любое время года нам вполне по силам – если прибегнуть к помощи компании YUAGO, разработавшей специальные накладки на ковролин в переднюю часть салона. Давайте взглянем на них.

Накладки крепятся на ковролин с помощью “липучек” и закрывают те фрагменты интерьера, которые находятся в зоне ног водителя и пассажиров, но не закрываются напольными ковриками и штатным пластиком.

Всего для Каптюра предлагается четыре вида накладок, предназначенных для различных зон салона: передние боковые накладки, центральные накладки, накладки на вертикальную часть второго ряда и собственно задние накладки.

Все накладки изготавливаются из АБС-пластика повышенной прочности, не боящегося попадания кислот, щелочей и жиров. Кроме того, пластик устойчив к царапинам, а конструкция накладок имеет повышенную жесткость.

По фотографиям легко убедиться, что накладки отлично прилегают к изгибам кузова, имеет “фабричный” вид и позволят сэкономить солидные средства на чистке салона – теперь уборка интерьера вашего Kaptur – это просто несколько движений влажной тряпкой! И если даже приобрести полный комплект накладок за один раз, то сумма к оплате получится очень невысокой.

×