Renault Duster: защищаем салон от грязи

Накладки на ковролин в салоне – решение хорошо себя зарекомендовавшее; известно, например, что компания YUAGO разработала такие накладки для Renault Kaptur. Но ведь автомобиль, поделившийся с Каптюр платформой и играющий практически в том же ценовом сегменте Renault Duster, нуждается в такой “прокачке” салона не меньше! Сегодня вашему вниманию – накладки ковролина для Дастера…

Те, кто близко знаком с интерьером Renault Duster, знают, что в салоне действительно есть места, которые следовало бы защитить от грязи и пыли. В первую очередь, это зоны ног водителя и переднего пассажира.

Со стороны тоннеля ситуация на переднем ряду не лучше – там, где довольно часто находятся ноги водителя и пассажира, имеются неприкрытые штатным пластиком участки маркого ковролина. Закрываем и их плотными накладками…

То же самое справедливо и для заднего ряда сидений – обувь пассажиров довольно часто пачкает ковролин, особенно в районе посадки/высадки – там, где стопы проносятся над порогом. В этой же зоне скапливается пыль, семена и прочий мелкий мусор, оседая на ковролине. Теперь же – чистота!

В таком виде салон Renault Duster вполне готов к российской весне! Отметим. что АБС-пластик накладок – прочный, износостойкий и долговечный. Накладки выглядят как “фабричные” детали, которые присутствовали в интерьере всегда. Незаметная защита – вот их назначение! И даже полный комплект накладок ковролина Renault Duster обойдётся вам совсем недорого.

×