Рубрика: Автопалатка

Автоблогер, путешественник и музыкант Сергей Лысенко знаком с продукцией YUAGO уже давно – в своих путешествиях ранее он использовал бокс этого российского бренда. А теперь приобрёл палатку YUAGO Travel и, установив её на автомобиль, отправился в Марокко! Рассказ от первого лица в коротком видео: о всех нюансах этого длинного и опасного путешествия – и о том, какие выводы последовали за ним.

Любопытно, что закончив вояж по пустыне Сахара, Сергей решил приобрести усовершенствованную версию автопалатки – как он говорит, палатка очень понравилась, но зная, что YUAGO постоянно совершенствует продукцию (например, был представлен улучшенный тент), путешественник решил идти в ногу со временем. Кроме того, в его владении уже побывали два бокса Pragmatic от той же компании и пережили путешествие по Монголии. Кадры всех последних экспедиций – в видео от Сергея Лысенко.

Автопалатка YUAGO позволяет разместиться двум путешественникам на ночлег в том месте, где они сочтут нужным. В “походном” состоянии палатка превращается в огромный 1000-литровый бокс, вмещающий весь багаж, тем самым гарантированно оставляя салон вашего авто свободным от лишних вещей. Палатка оборудована непромокаемым тентом, прочными застёжками-молниями и противомоскитными сетками. Цена YUAGO Travel – серьёзно ниже, чем у иностранных аналогов: 60 000 рублей.

×