Автопалатка YUAGO на крыше малолитражки!

Очередной блогерский отзыв о знаменитой автопалатке YUAGO Travel вышел оригинальным, ведь путешественник и предприниматель из Санкт-Петербурга Юрий Запесоцкий решил установить автопалатку, которая, по совместительству, служит огромным 1000-литровым боксом, на Skoda Fabia, имеющую, как известно, весьма скромные габариты. Что получилось из этой затеи, возникли ли сложности и как собирается Юрий использовать приобретение?

Фабия Юрия – автомобиль заслуженный, прошедший вместе с молодой семьёй из трёх человек 30 стран! В путешествии по России и Европе блогеру удалось накопить немалый опыт – в процессе доказательства утверждения о том, что кругосветку можно совершить даже на городском автомобиле, семья Запесоцких столкнулась с рядом трудностей. Например, с тем фактом, что ночёвка в маленьком автомобиле невозможна, а кемпинг в странах Европы весьма недёшев. Рассмотрев ряд решений по накрышным автопалаткам, Юрий остановил свой выбор на YUAGO Travel – и приехал из родного Санкт-Петербурга в Тольятти. Пока ехал, терзали сомнения: встанет ли на малюсенькую крышу Фабии столь масштабная конструкция, надёжно ли будет закреплена, сильно ли будет шуметь на ходу… Дадим слово самому путешественнику.

Одно дело, установить такую палатку на крышу семейного минивэна, а другое дело – на автомобиль В-класса… Впрочем, как видим, никаких особых проблем у Юрия Запесоцкого пока не возникло, и планы по дальнейшему покорению дорог планеты Земля он строит грандиозные. Будем следить за приключениями путешественников на Фабии, а пока напомним, что автопалатка YUAGO Travel выполнена из качественного, прочного АБС-пластика, выпускается в промышленных объемах на современном предприятии в Тольятти, проходит периодический апгрейд конструкции и стоит на данный момент всего 60 000 рублей, что существенно дешевле аналогов.

×