Автопалатка YUAGO Travel: новый тент!

Очередной повод обратиться к теме YUAGO Travel: производитель представил улучшенный тент автопалатки, в котором учтены мелкие недочёты ранних серий и появился ряд нововведений. Что послужило толчком к доработке палатки и какие именно усовершенствования явились результатом эволюции продукта – в нашем сегодняшнем рассказе.

В коротком видео, опубликованном на youtube-канале компании YUAGO, перечислены все детали, которые подверглись улучшению или же являются совершенно новыми, разработанными с нуля. А причиной, по которой автопалатка была доработана, является анализ отзывов клиентов – в компании не скрывают, что создают свои продукты, по сути, в соавторстве с пользователями. Мнение каждого покупателя будет учтено в дальнейших разработках – таково кредо компании. Что же подверглось улучшению и какой он, новый тент популярной автопалатки YUAGO Travel? Смотрим видео!

Напомним, что автопалатка раскладывается в положение “ночёвка” за считанные минуты и спокойно вмещает пару взрослых человек. В положении “движение” палатка может использоваться как обычный бокс – с той лишь спецификой, что далеко не любой из них способен вместить 1000 литров багажа, а вот автопалатке это вполне по силам. YUAGO Travel пользуется неизменным успехом у автолюбителей и находит применение на самых разных автомобилях – например, недавно мы рассказывали, как один путешественник установил YUAGO на крышу малолитражки. Среди преимуществ автопалатки перед другими подобными продуктами покупатели обычно называют удобство пользования, просторность, прочность АБС-пластика и цену YUAGO Travel, которая составляет всего 60 000 рублей.

×