Автопалатка YUAGO TRAVEL вышла на старт нового путешествия

Блогер и путешественник Павел Смирнов посетил Тольятти, где приобрёл известную читателям нашего сайта автомобильную палатку YUAGO TRAVEL. Семья Смирновых путешествует давно, и сейчас они движутся по Золотому кольцу России, планируя далее остановиться в Уфе. Однако Россией планы туристов не ограничиваются – автопалатка нужна им для более глобальных свершений…

Дело в том, что Павел Смирнов на своём Land Cruiser Prado собирается отправиться в Европу, где автомобильная палатка YUAGO действительно окажется очень кстати. Путешественник, будучи в Тольятти, произвёл первый осмотр палатки при покупке и остался доволен. Смирнов выразил надежду, что во время нового вояжа палатка хорошо покажет себя, и её можно будет рекомендовать к покупке. Заметим, что многие путешественники уже успели оценить преимущества YUAGO и рассказали о палатке в своих блогах.

Так, в одной из наших публикаций Алексей Жирухин катался с автопалаткой YUAGO на Алтай, в другой – большая семья на минивэне проделала путь в 4500 километров, используя палатку в качестве приоритетного места ночлега, ютьюб-канал “Мирвместе” и вовсе испытал “дом на крыше” трипом через 32 страны… А Андрей Галейс тестировал автопалатку как раз в Европе и делился с нашими читателями теми плюсами, которые можно извлечь из владения ею при путешествии по Старому Свету. Большое количество позитивных отзывов легко объяснимо: автопалатка YUAGO TRAVEL прочна, удобна, стоит в разы меньше аналогов (всего 60 000 рублей) и постоянно совершенствуется инженерами компании в соответствии с отзывами покупателей… Будем следить за приключениями семьи Смирновых в Европе!

×