Факты о палатке YUAGO собрали в коротком видео

На канале бренда YUAGO, занимающегося выпуском автобоксов и другого дополнительного оборудования, а также известного нашим читателям как разработчик автомобильной палатки TRAVEL, опубликовано видео, где за короткое время приведена вся важнейшая информация, которая нужна потенциальным покупателям данного товара. Актуализируем это видео, публикуя в новостной ленте, ведь в преддверии туристического сезона так важно подобрать себе правильное оборудование…

В коротком видео представитель торговой марки коротко рассказывает обо всех особенностях палатки, перечисляет её параметры и основное назначение – палатка может использоваться как платформа для перевозки груза, как закрытый бокс и, собственно, как место ночлега. Смотрим видео и постигаем всё, что нужно знать при рассмотрении данного товара к приобретению.

Палатка позиционируется производителем как “отель на крыше автомобиля”, и многие автоблогеры уже согласились с этим, опубликовав на своих каналах положительные отзывы о YUAGO Travel. Напомним, что недавно такая автопалатка отправилась в новое путешествие – на сей раз это будет вояж по Старому свету. Автопалатка изготовлена из прочного АБС-пластика, надёжно запирается, удобна при использовании и здорово выглядит на крыше самых разных машин. А кроме того, позволяет устраиваться на ночлег в любом месте, где вам будет угодно припарковать свой автомобиль. При этом автопалатка YUAGO Travel существенно дешевле аналогов – всего 60 000 рублей.

×