Багажник на крышу Гранты: доступный и надёжный

На этой неделе мы уже рассказывали вам о “допах” для самой доступной модели Волжского автозавода, однако в тот раз беседа вышла со спортивным уклоном – это был обзор переднего спойлера. Но что, если вы используете Lada Granta не как снаряд для ночных покатушек с друзьями, а как автомобиль для перевозки большого количества груза? Штатные багажники седана и лифтбека довольно объёмны, но ведь они не резиновые… В случае, когда вам не хватает места для багажа, пригодится Delta – багажник на крышу, который и стоит недорого, и выдержит почти всё!

Обновлённое семейство Гранты включает в себя четыре типа кузова, однако штатные рейлинги на крыше, позволяющие устанавливать типовые багажные системы, имеет только универсал. Но для прочих представителей тольяттинского “лоу коста” тоже есть решение по багажнику на крышу, по своим параметрам почти не уступающее более дорогим аналогам – предельная нагрузка на багажник Delta составляет целых 75 килограмм.

И немудрено, ведь он разработан в соответствии с европейскими стандартами качества, но с учётом брутальных российских условий эксплуатации. Он создан в России, имеет российских сертификат РОСТЕСТ и снабжается 3-летней гарантией! Багажник весьма прост в установке и способен служить базой для всех других девайсов, фиксирующихся на крыше: креплений для лыж, сноубордов, велосипедов, автобоксов и автопалаток. Багажник Delta по цене всего 1480 рублей позволит перевезти на вашей Гранте любой крупногабаритный груз даже на самое значительное расстояние.

×