Ставим сами: накладки на арки Renault Duster

Мы наглядно показывали нашим читателям, насколько отличается Renault Duster в стандартном исполнении от Дастера с установленными облицовками арок во “внедорожном” стиле. Однозначно, машина приобретает вожделенную многими владельцами суровость облика и, к тому же, получает защиту выступающих частей крыла от мелких повреждений вроде царапин от веток. Итак, вы купили такой обвес для своего Дастера – можно ли его поставить самостоятельно? Можно!

Давайте ещё раз взглянем на сравнение Дастера с обвесом и без – оно выходит явно в пользу первого. Но многих владельцев от приобретения данных пластиковых накладок удерживает боязнь, связанная с тем, что накладки якобы сложно установить правильно – так, чтобы служили верой и правдой и держались прочно долгие годы. Что ж, спешим развеять страхи владельцев Renault Duster – надеемся, после просмотра видео вы окончательно решитесь придать вашему автомобилю свежий, оригинальный вид!

Смотрите сами: откручиваем локеры, на их крепёжные отверстия ставим наши новые накладки, размечаем контур на крыле малярной лентой, снимаем накладку, наносим праймер 3М, отклеиваем клейкую ленту на тыльной части накладки… и всё, можно собирать! Убедитесь, что накладки ставятся легко и надёжно. Они сделаны из АБС-пластика, устойчивого к перепадам температур, агрессивным средам и механическим воздействиям, по заводской технологии. Они прослужат вам долго и навсегда поменяют вид вашего Дастера, сделав его оригинальным, броским и функциональным – и это всего за 3650 рублей для дорестайлинговой версии и 3799 рублей для обновлённой модели.

×