Накладка переднего бампера: теперь и для Весты!

Наши постоянные читатели наверняка помнят, что в начале весны мы рассказывали о накладке переднего бампера для автомобиля LADA Xray – это “внештатное дополнение” к облику ИксРея пользуется большим успехом, что неудивительно: с помощью него совсем небольшими художественными (и финансовыми) средствами удаётся существенно подчеркнуть стиль автомобиля. Теперь точно такой же “доп” есть и для Весты. Давайте взглянем на него поближе!

Весна – это традиционное время обновления всего и вся, и облик автомобиля тут не исключение; многие владельцы стараются освежить внешность своего железного коня, и в ход идут весьма разнообразные средства – тут и новые колёсные диски, и винил, и пластиковые обвесы… Ближе к последней категории – наш сегодняшний “доп”, но это не комплексное дорогостоящее решение, а лишь маленький штрих, которые не преображает полностью облик вашего автомобиля, а подчёркивает его, если позволите, “природную красоту”.

Смотрим на фотографии. Определённо, такая накладка на Весте поначалу даже не привлекает внимания – кажется, что “так всегда и было”. Но при более детальном рассмотрении становится очевидно, что именно за счёт этого маленького штриха автомобиль приобретает чуть больше спортивности и напористости в облике. И Весте это очень идёт! Сложна ли деталь в установке? Отнюдь нет! Вам достаточно поставить автомобиль в помещение, температура в котором будет составлять 20 градусов Цельсия, очистить поверхности от загрязнений, обезжирить – и приклеить деталь к имеющемуся на бампере продольному выступу силиконовым герметиком. Деталь будет окрашена в цвет кузова вашего автомобиля – или же в любой другой цвет по вашему желанию. Долговечно, прочно, надёжно! А цена накладки на бампер LADA Vesta – всего 890 рублей.

×