Необходимая защита: внутренняя облицовка фонарей Renault Logan

Сколько раз владельцы седанов Renault Logan жаловались на эту проблему: внутренняя поверхность кузова автомобиля в месте размещения фонарей представляет собой ничем не защищённый “голый” крашеный металл, и во время погрузки/выгрузки содержимого багажника постоянно происходят казусы. Положить неприятным инцидентам конец призвана новинка от ART FORM – пластиковая облицовка фонарей. Разберём в подробностях, что она собой представляет!

Пара накладок на левую и правую части багажного отделения сделана из прочного, износостойкого и долговечного АБС-пластика. Облицовки закрывают те зоны багажника, в которых находятся задние фонари. С завода эти области ничем не прикрыты, что приводит к сколам и царапинам на металле, а кроме того, пара неосторожных манипуляций с багажом может вызвать повреждения проводки – в эти местах к фонарям как раз подведено питание. Практически каждый владелец Рено Логан легко подтвердит – защита в этих зонах багажника просто необходима!

Установка накладок может производиться в любом месте и занимает считанные минуты. Она не требует специальных навыков, особого инструмента или дополнительного крепежа – фиксация накладок производится с помощью пары стандартных, имеющихся в зоне задних фонарей креплений. Важным моментом является и то, что облицовка задних фонарей, при всех своих очевидных плюсах, является весьма недорогим приобретением – комплект из двух аккуратных пластиковых деталей обойдётся вам всего в 900 рублей!

×