Автобокс YUAGO Lite – ещё доступнее!

В одной из недавних новостей мы рассказывали о бюджетном автобоксе, производимом компанией “Евродеталь”. Модель именуется Эклипс 300, и цена его действительно очень невысока. Но другой российский производитель, уже знакомый нашим читателям по бренду YUAGO, представил новинку, базовая цена которой ещё ниже, чем у упомянутого “Эклипс”. Что же собой представляет бокс YUAGO Lite и какое качество обещает производитель за столь небольшие деньги?

YUAGO Lite, в отличие от упомянутого аналога, выполнен полностью из АБС-пластика повышенной прочности. Поверхность стойка к царапинам и агрессивным средам – кислотам, щелочам и жирам. Вместе с тем, это модель ещё более компактная – вместимость автобокса YUAGO Lite составляет всего 250 литров. Однако, как можем судить по фото, необходимый минимум вещей для дальнего путешествия автобокс вполне вмещает и позволяет освободить от рюкзаков и сумок салон небольшого автомобиля – именно на компактные модели с короткой крышей и рассчитан этот автомобильный “рюкзак”.

Замок автобокса запирает боковину в одной точке, но по бортам имеется пара дополнительных застёжек – по функционалу это бюджетное решение можно считать вполне идентичным трёхточечному замку на дорогом боксе. Открывается YUAGO Lite на одну сторону – правую. В местах крепления к багажнику бокс имеет металлическое усиление с прорезью по всей длине, что позволяет ставить бокс на поперечины, находящиеся на любом расстоянии друг от друга. Само закрепление производится с помощью надёжных металлических П-образных скоб и гаек-барашков. Отметим и дизайн: несмотря на скромные размеры и невысокую цену, автобокс выглядит по-настоящему стильно и может быть трёх стандартных цветов: серым, чёрным или белым. Возможно и окрашивание в цвет кузова автомобиля. Стоит автобокс YUAGO Lite от 7700 рублей, а окраска в цвет кузова прибавляет к цене 3000 рублей. Отличное предложение!

×