YUAGO Lite – кому он нужен и хорош ли? Честный отзыв

Ранее мы рассказывали нашим читателям о компактном YUAGO Lite и знакомили их с основными характеристиками этого автобокса – вместимость 250 литров, грузоподъёмность 50 кг, АБС-пластик повышенной прочности, две металлические застёжки в дополнение к основному замку… Но одно дело – официальные данные, и совсем другое – отзыв реального клиента, купившего такой бокс в личное пользование. Сегодня у нас именно такой обзор – от свежеиспечённого владельца YUAGO Lite, установившего бокс на крышу Renault Logan.

Первое, обращающее на себя внимание с первых кадров сегодняшнего видео, это то, что автобокс великолепно гармонирует с довольно короткой крышей седана, да и в целом неплохо перекликается с силуэтом автомобиля, даже добавляя оному некой живости, и, если угодно, намёка на путешествия и приключения. Более громоздкий автобокс смотрелся бы здесь нелепо, да и дополнительного багажного объема в 250 литров зачастую бывает более чем достаточно… Далее владелец автомобиля весьма подробно останавливается на деталях конструкции установленного автобокса.

Отмечены в ролике и металлические застёжки, дополняющие основной замок, и страховочные ремни внутри бокса, фиксирующие поклажу от неконтролируемого перемещения, и надёжное крепление п-образными скобами через металлические усиления в днище… Покупкой клиент остался доволен. Действительно ли столь неплохо смотрится этот автобокс на бюджетном седане? Смотрите видео и составьте своё мнение! В комментариях к видео автобокс YUAGO Lite в шутку назвали “чемоданом” – что ж, если говорить об обиходных названиях, то нам кажется более близким термин “автомобильный рюкзак”, но если уж чемодан, то взгляните на цены на реальные чемоданы и убедитесь, что автобокс YUAGO Lite – “чемодан” весьма недорогой – всего 7 700 рублей!

×