Как самостоятельно установить автобокс?

Автобоксы фирмы YUAGO завоёвывают в России всё большую популярность, что легко объяснимо: давая качество, сравнимое с именитыми иностранными брендами, российская компания уже долгое время удерживает цены на свою продукцию на очень комфортном для покупателей уровне. Однако вопросы к отдельным продуктам компании остаются, и один из самых популярных касается самостоятельной установки автобокса после его приобретения…

В действительности же ничего сложного в процессе установки нет – её освоит каждый, кто приобрёл автобокс YUAGO в своё пользование, собирается установить его на личный или служебный автомобиль и посмотрел видеоинструкцию, которую записали сотрудники компании. В качестве примера использован один из популярных автобоксов Avatar Euro, однако приёмы, показанные в инструкции, применимы и для других боксов, выпущенных под брендом Яго.

Добавим, что установку удобнее производить вдвоём, но можно обойтись и собственными силами. Кроме, собственно, процесса установки, в видеоинструкции показаны особенности работы трёхточечного замка, который используется на всех автобоксах YUAGO. Запорный механизм, равно как фиксаторы крышки и, собственно, сам материал бокса – АБС-пластик повышенной прочности – являются гордостью компании и отлично зарекомендовали себя на многих автобоксах, уже нашедших своих владельцев. Напомним, что модель YUAGO Avatar Euro стоит всего 12 470 рублей.

×