Интересное предложение: автобокс YUAGO Avatar Euro

Об этом автобоксе мы уже упоминали на наших новостных страницах, представив вам короткое обзорное видео, демонстрирующее сильные стороны и особенности этого российского продукта. Действительно, при всём разнообразии предложений на рынке автобоксов, ЯГО Аватар выделяется целым рядом характерных моментов, заставляющих остановить выбор именно на нём. Но теперь пришло время рассказать об этом автобоксе несколько подробнее…

Пожалуй, одна из главных сильных сторон автобокса YUAGO Avatar Euro – это АБС-пластик повышенной прочности, который стоек к воздействию жиров, кислот, щелочей, не царапается и не выцветает со временем. К слову, основные цвета – стандартные для большинства брендов, производящих автобоксы: это серый, чёрный и белый. Однако автобокс от YUAGО может быть окрашен и в цвет кузова вашего автомобиля. Бокс имеет одностороннее открытие – на правую сторону.

Рычаги-фиксаторы, с помощью которых крышка автобокса открывается и фиксируется в верхнем положении, имеют довольно простую и надёжную конструкцию, но, вместе с тем, могут настраиваться по жёсткости. На поперечинах багажника автобокс закрепляется с помощью п-образных скоб гайками-барашками – такая схема отлично зарекомендовала себя на всех боксах линейки YUAGO. То же самое можно сказать и о замке – он прост и надёжен: стоит повернуть ключ, механизм высвобождает личинку, и вам остаётся только повернуть задвижку и открыть бокс. Цена автобокса YUAGO Avatar Euro приятно поражает на фоне продукции конкурирующих иностранных брендов: в одном из стандартных цветов он стоит 12 470 рублей, а окраска в цвет кузова авто стоит дополнительные 3 000 рублей. Действительно, интересное предложение!

×