Доступный автобокс – Эклипс 300

Сегодня мы хотим рассказать вам о самом доступном автобоксе из тех, что представлены на сайте ArtCar. В принципе, вся линейка бренда”Евродеталь” целиком относится к бюджетному сегменту, а модель Эклипс 300 – это некий “входной билет” для тех кто хочет понять на практике, какие плюсы обеспечивает автобокс в путешествии. И особенно ярко эти плюсы проявляются для тех, кто отправляется в путь на небольших автомобилях.

Почему речь именно о небольших автомобилях? Да потому, что Эклипс 300 относится к компактным моделям автобоксов, которые подходят автомобилям А- и В-классов по европейской классификации. Владельцы крупных машин вольны выбирать более масштабные модели автомобильных “рюкзаков”, а вот автолюбители на небольших хэтчбеках и седанах часто оказываются стеснены в выборе, если не сказать обделены им. Небольшая габаритная длина бокса Эклипс 300 позволяет спокойно разместить его даже на совсем короткой крыше, и, в случае с установкой на хэтчбек или универсал, не иметь проблем с поднятием пятой двери.

Вместе с тем, объем автобокса составляет совсем немаленькие 300 литров – фактически, если мыслить в габаритах автомобилей компакт-класса, это полноценный второй багажник, в который можно упаковать солидную часть багажа – грузоподъёмность бокса составляет 50 килограмм. Бокс изготовлен из АБС-пластика и гофрированного полистирола, открывается на одну (правую) сторону, а в комплекте поставке наличествует установочный механизм для крепления к поперечинам багажной системы. Бюджетность конструкции в Эклипс 300 сочетается с симпатичным дизайном и надёжными техническими решениями – тут и двухточечный запорный механизм, и подпружиненные держатели крышки с фиксаторами. Купить автобокс Автодеталь Эклипс 300 можно всего за 8900 рублей…. Большое путешествие по силам даже маленькому авто!

×